Черное и Азовское море Морские курорты Украины

Пансионат Южный / Отзывы отдыхающих

Алексей 27.11.2016
Отдыхали этим ллетом, написал свой правдивый отзыв, смотрю удалили. А жаль. Короче пансионат совкового типа, еда ужас, мало того что ее мало , всю неделю ходили в впроголодь, повара в сговоре с начальницей. На еде экономят и обрушивают 100%. Сволочи. Кипятка не дадут, а вот купить да. Хозяевам пансионата надо чаще контролировать свои работников, приезжать нежданно, и спрашивать самих приезжих как им отдыхается. Так как за их спинами воруют. Короче не рекомендую этот пансионат пусть сами отдыхают


Олег 24.08.2016
Чудовий відпочинок для сімей з дітьми! Дай Б-Г господарям здоров"я і процвітання! Слава Україні!


Татьяна 14.08.2016
Хочется написать отзыв поскольку прочитала приведущие отзывы ещо когда отдыхала в пансионате и немножко была возмущена ими! мы с семьей приезжаем сюда уже второй год и нам все очень понравилось. Персонал приветливый, комнаты чистенькие уютные, территория пансионата идеально убранная утопающая в цветах, питание с домашней кухней очень вкусное, у меня малышка уплетала с удовольствие) Большая благодарность Елене Владимировне от нашей семьи и от родителей! Всегда выслушает и если что-то надо всегда поможет. Напишу и от моих родителей пару слов) Они сегодня вернулись домой и не могли на восхищаться как хорошо отдохнули) Сказали что уже заказали номера в пансионате"Южный" на следующий год))) Так что всем советую приехать сюда, и поверьте вы не пожалеете!!!!!!


натали беларусь 10.08.2016
отдыхали с ребенком в Затоке с 26 июля по 6 августа 2016 в гостевом доме в ЛАД и МИР все очень понравилось . Номера чистые и уютные, а какой хороший дворик где можно было посидеть и отдохнуть. можно было заказывать питание очень вкусно готовят, отдельное спасибо за это. Ну и конечно же очень хорошие хозяева , эмоции только положительные. И вообще все тихо спокойно никаких военных действий нет.


Василь 24.08.2016
Позитивний настрій це, звичайно, добре... але при чім тут пансіонат "Южний" до відпочинку в Затоці??????

Olga 03.08.2016
Добрый день! Зашла на сайт написать отзыв и очень была удивлена когда прочитала все остальные, на самом деле, у моей семьи впечатления об отдыхе остались очень положительные, приветливый персонал, чудесная хозяйка, мы с семьёй питались в столовой нам хватало, может кому-то и мало, но на берегу мы не ели, так как насшлышаны о последствиях, а в столовой вседа была горячая , а главное свежая еда, и действительно приготовлена по домашнему , есть еще в питании положительный момент, завтраки в большей степени расчитаны для деток, что очень удобно, а вообще мой Вам совет! Чтобы понять где лучше отдохнуть нужно попробовать самому побывать там где Вам хочится и сделать свой вывод. Ещё раз всему персоналу пансионата ЮЖНЫЙ огромное спасибо!!! Ждите в слейдущем году! : -) : -) : -)


Алена 03.08.2016
А мне очень понравилось, мы отдыхали с 10 по 28 июля. Я обычный человек у которого средняя зарплата и очень благодарна всему персоналу "Южного", что за такие небольшие деньги я оздоровила сына Егора и как женщина отдохнула от всех домашних забот. В Железном порту номер за такие деньги не снимешь, а в Затоке такого плана полулюкс 600 гривен а тут еще кормят, подносы по тем ступеням по сто раз на день носят, кто хочет излишеств езжайте за кордон, там полный пансион и лебеди с полотенец и бомбы взрываются. Еда нормальная, посолили поперчили, фруктиков на рынке докупили, в такую жару пища должна быть легкая и в небольших количествах, ни изжоги, ни отравлений. Персонал отзывчивый, что не попросишь тут же на твою просьбу реагируют, мелкие поломки исправляют мгновенно, постирать машинка стиральная есть, номера отличные, кровати шикарные ( вечно мучаешься на курортах с неудобными матрасами), я с таким хорошим послевкусием после отдыха приехала, что меня негативные отзывы оскорбляют лично. Спасибо Елене Владимировне, Инне, Маришке особое, Елле за такой уютный семейный отдых. А отдыхающие будьте проще, наслаждайтесь природой, чудотворной водой и оздоровительным воздухом пропитанным йодом, морем, просто релаксируйте.


Лєна 03.08.2016
Все по-домашньому просто і душевно. Харчування можна описати одним словом - ЗДОРОВЕ. Бо що може бути корисніше за свіжо зварений супчик на курячому бульйоні і овочеве рагу наприклад ? меню збалансоване - і сир, і рибка присутні : ). Вода гаряча цілодобово, дитячий майданчик є. Також ігрова кімната обладнана - якщо дітки мають бажання погратися в затіненому приміщенні в жару. Словом залишилося враження ТЕПЛОГО ДОМАШНЬОГО ВІДПОЧИНКУ - як в гостях у бабусі : ). ДЯКУЄМО ВСІМ - приїдемо ще



Анатолий 29.07.2016
Отдыхали в пансионате с 20 по 28 июля 2016. 9 дней пролетели как 2. Наверное потому что было хорошо. Хорошо, что у плиты да у мойки стоять не нужно. Готовили в столовой в основном вкусно, по домашнему, жаль без излишеств типа специй. Овощей мало было, мяса тоже очень мало, а из фруктов дали 1 раз зеленые персики. Вторые блюда на обед и на ужин почти всегда холодные. И мне показалось, что это не просто столовая при пансионате, а и еще один способ заработать, учитывая цены на проживание в пансионате. Но с другой стороны не паришься где тебе сегодня пообедать да поужинать. Потому как, вкусно и свежее, без даже намеков на испорченные продукты. Девочки на кухне действительно стараются. За что и огромное спасибо Маше и ее команде ; -). Вот только маловато. Если бы не мой ребенок, который оставлял мне 2/3 своей порции, я был бы голоден. Говорят, 3 года назад кормили лучше. В пансионате очень много пауков. Я не против их, если бы не жутко липучая паутина, которая нарастает буквально за пару часов и невозможно выйти на балкон не всунувшись в нее лицом. Неприятно. Территория не маленькая, ухоженная, много цветов, деревьев, есть стоянка для авто. Вечером, правда, слишком поздно включают освещение территории. Из тех ездовых игрушек что на фото я видел только 1 машинку. Наверное остальные поломали(. И поменяйте везде батарейки и в игрушках и дистанционках. В пульте от кондиционера батарейки были уже пожеваны. Кто-то пытался продлить им жизнь и как раз на последнюю ночь нам и не хватило. А без кондишна спать не возможно. Духотища в номере жуткая. В общем за эти деньги не плохо. А с сервисом у нас по всей стране проблема, к сожалению.


Наталья 19.07.2016
Добрый день. Отдыхали в июле-2016. При желании придраться можно найти к чему, но в целом довольно не плохо. Чисто, ухоженная территория. С детками - хороший вариант. Основной недостаток - слабое питание. Мои мужчины часто оставались голодными (хорошо, что почитав отзывы, подстраховались и набрали консерв). Зато само море понравилось - теплое и очень чистое (особенно в сетке).


Роман Литвин 19.07.2016
Доброго дня! Отдыхали в этом году. Ехали впервые, как в этот пансионат, так и вообще в Хорлы. Рискнули и не пожалели ни капли! В некоторой степени заслуживает замечаний питание. Были и слишком маленькие порции, и иногда не очень вкусно. В плане проживания - все отлично. Номера чистые и, не побоюсь сказать, уютные. Телевизор подключен к спутнику, стабильный Wi-Fi. Чтобы дойти до пляжа, понадобится минут 10-12, но дорога не утомительная. Подводя итоги скажу, на следующий год хотелось бы снова попасть в "Южный". Спасибо персоналу!



Ярослав 02.04.2016
Отдыхали в 2015 с 5/08 по 17/08 семьей, остались всем довольны, еда хорошая, парковка есть номера чистые(но хотелось бы чтоб-бы больше было номеров с кондицианерами а то юг все же; )). Надеюсь в этом году посетим опять этот уникальный уголок нашей страны. Всему коллективу спасибо за хороший отдых.